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Sternekoch Alexandre Legarde steht unter Druck. Sein Finanzier setzt auf trendige Molekularküche und will ihn loswerden. Für die alles entscheidende Frühlingskarte fehlen Alexandre innovative Ideen. Da stößt er auf den leidenschaftlichen Hobbykoch Jacky, der zurzeit als Maler und Anstreicher bei einem Altersheim jobbt und nebenbei dessen Küche auf Vordermann bringt. Alexandre bietet ihm eine Praktikantenstelle. Schon beim ersten gemeinsamen Auftritt in Alexandres TV-Show geraten die Meisterköche aber heftig in Streit. (ORF)

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Kritiken (4)

claudel 

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Deutsch Kochen und Filme, das ist für mich eine wunderbare Kombination, die mich stets erfreut. Filme mit Kochthematik und der Jagd nach Sternen haben zwar alle die gleiche Schablone, ein ähnliches Drehbuch und eine Reihe von Klischees, doch trotzdem gefallen sie mir. Und in diesem Fall habe ich mich köstlich amüsiert, ich habe gelacht und geweint und bin irgendwie angekratzt. Ein hervorragendes Vergnügen, beim zentralen Duo klappt es Julien Boisselier ist perfekt schleimig, und die schönen Französinnen in den Nebenrollen geben dem Film den richtigen französischen Esprit. Wo anders sollten Filme übers Kochen entstehen als in Frankreich oder Spanien. Das nächste Mal bitte San Sebastian! ()

novoten 

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Englisch Old-fashioned easy fare that looks like it's been waiting thirty years in a drawer somewhere. It doesn't rely on surprise or originality, but the feel-good sensation of gastronomic super-experiences makes up for everything. Michaël Youn and Jean Reno were clearly made for each other. ()

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DaViD´82 

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Englisch The French version of Steve Martin lives out his culinary ambitions and, although you will like this warm comedy, in the end it leaves no special aftertaste that would make you watch it regularly. And since the three stars are Lagarde’s dream, I don’t have the heart not to give them to him... And also because Ratatouille did the same better and more gracefully. ()

kaylin 

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Englisch So it's official, I like movies about food and cooking. There's also the hope that Jean Reno will play something cool, which fortunately happened here. I enjoyed the movie, had a good laugh, and I've been convinced that I might try molecular gastronomy sometime, but it definitely won't be a lifelong love affair like with classic cuisine. ()

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